| | Заливное

Рецепт салат с горбушей

Рецепт салат с горбушей
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-26 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 287 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 11
Углеводы: 29

Разминаем вилкой рыбу – первый слой. За рыбой следует лук, покрытый майонезной прокладкой. На «лук в майонезе» трем яйца, затем кукурузу, наконец, рис. За каждым продуктом следует майонез. Осталось украсить салат подручными средствами и подать его к столу. Когда вы приготовите блюдо по этому рецепту и посмотрите, что у вас получилось, вы поймете, что вполне можете составить конкуренцию шеф-поварам высокой кухни. Этот салат легко готовится, а получается настоящий шедевр. И предлагаем для уверенности посмотреть видео – у вас получится не менее вкусно и так же красиво. Режем грибы и лук, первые – на ломтики, второй – полукольцами. Каждый продукт отдельно поджариваем на сковородке с разогретым растительным (лучше оливковым) маслом. Когда все остынет, смешайте и добавьте горбушу и яйца, порезанные кубиками. Остается заправить майонезом и украсить зеленью. Майонез, специи и чипсы для украшения. Соль, перец чили молотый, паприка, майоран по вкусу. Вас ждет видеосюжет, в котором все подробно рассказано и показано. Как готовить и что в каких количествах брать, смотрите в видео. В этом видео вы найдете ответы на все вопросы по приготовлению салата с горбушей и рисом. Все рецепты салатов с горбушей были не раз использованы для приготовления блюд. Возможно вам будут полезны. Также обратите внимание на собранные у нас. Весенний салат с жареной горбушей Филе горбуши посыпьте солью и перцем, накройте пищевой пленкой, выдержите 15 минут. Поджарьте филе с одной стороны на хорошо разогретом масле до золотистого цвета. Филе переверните и поджарьте с другой стороны. Снимите филе со сковороды, охладите. Потребуется: филе горбуши - 300 г, растительное масло - 2 ст. Салат из горбуши с огурцом Огурцы нарежьте соломкой. Вскипятите 250 мл воды с половиной соли, сахаром и уксусом. Горячей смесью залейте огурцы и оставьте на 2 часа. Затем откиньте огурцы на сито и дайте стечь излишкам жидкости. Филе горбуши залейте водой. Потребуется: филе горбуши - 500 г, огурцы - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик, желтки яичные - 2 шт. Ложка, перец черный молотый - на кончике ножа, соль - 2 ч. Салат из горбуши с картофелем и сметаной Филе горбуши варите 10–15 минут, добавив половину соли, в небольшом количестве воды. Достаньте из бульона и дайте остыть. Картофель отварите, добавив оставшуюся соль. Потребуется: филе горбуши - 300 г, грибы свежие - 200 г, картофель - 3 шт. Салат из рыбы с фасолью Филе горбуши посолите и заверните в фольгу так, чтобы не образовалось отверстий, через которые мог бы вытечь сок. Готовой горбуше дайте остыть, не разворачивая фольгу. Потребуется: филе горбуши с кожей - 400 г, фасоль консервированная - 1 банка (280 г), листья зеленого салата - 1 пучок, соль - 1/2 ч. Салат из горбуши с капустой Капусту мелко нашинкуйте. Филе горбуши нарежьте маленькими брусочками. С лимона теркой сотрите цедру. В глубокую чашку выложите капусту, рыбу, цедру лимона. Добавьте соль, сахар, паприку, масло и хорошо перемешайте. Накройте крышкой или пищевой пленкой и&nb. Потребуется: филе свежемороженой горбуши - 500 г, капуста белокочанная - 500 г, лимон 1 шт. Растительное масло - 1/2 стакана, паприка молотая - 1/2 ч. Салат из горбуши с яблоками Филе горбуши посолите, поперчите и оставьте на 5 минут. Запанируйте в муке и обжарьте на масле по 5 минут с каждой стороны до образования румяной корочки (время жаренья зависит от толщины филе). Потребуется: филе горбуши без кожи - 300-400 г, лук репчатый - 1 небольшая головка, яблоки зеленые крупные - 2 шт. Ложки, сок 1/2 лимона или 1 ст. Салат из горбуши с морковью и сыром Филе горбуши залейте водой, посолите и варите 10 минут. Остудите рыбу в бульоне, затем слейте жидкость, а горбушу измельчите ножом или вилкой. Сыр и морковь натрите на крупной терке по отдельности. Потребуется: филе горбуши - 200 г, сыр твердый - 100 г, морковь - 2 шт. Салат из горбуши с рисом и сладким перцем Перец, срезав плодоножку и удалив семена, промойте и нарежьте кубиками примерно по 1 см. Обжарьте, помешивая, на половине масла в течение 5–10 минут. Достаньте шумовкой, чтобы стекло лишнее масло, и выложите в чашку. Потребуется: филе горбуши - 350-400 г, рис длиннозерный - 4 ст. Салат из горбуши с яблоками Все мелко порезать и перемешать с майонезом. Салат с горбушей - очень полезное, вкусное и сытное блюдо. Для этого салата можно использовать как консервированную горбушу, так и отваренную или обжаренную свежую рыбу. В салат из горбуши можно добавить рис, морковь, лук, свежий огурец, яблоко. А в качестве заправки - взять майонез или сметану. Это один из моих любимых зимних салатов. Его можно готовить как для праздничного стола так и просто к ужину. Получается довольно большим и сытным. А интересное оформление оживит слишком обычный вид. Очень люблю рыбные консервы особенно в томатном соусе. И рыбка должна быть крупная килька не совсем то что нужно. Помню когда у нас не было плиты и жили мы в походных условиях на новой квартире где кр. И все-таки весна это прекрасно. А весна в деревне это прекрасно вдвойне. И даже несмотря на дикую занятость из-за посадочных работ на плантациях у свёкров иногда я думаю ну и отпуск у меня класс ничег. Если честно рыбные консервы я покупаю редко. Но все же парочка баночек у меня всегда есть в запасе. Учитывая что без салата я не представляю себе обед и ужин а времени иногда бывает просто в обрез ког. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Это может быть и твердый тертый сыр, но лучше – хороший плавленый, который обеспечит салату отличный вкус. Салат свежий, вкусный и вариативный – заправить его мы можем маслом или майонезом. Отличный рецепт для любителей салатов с рыбными консервами. Минимум ингредиентов и работы – и максимум вкуса. Вкус любимого многими из нас обычного винегрета меняется, если к привычному набору продуктов мы добавляем нечто новое. Ложка 9% для заправки (или 1,5 ст. Самое время для салатов с пекинской капустой – ее ведь недаром называют еще и салатной.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: