| | Заливное

Рецепт с фунчоза с морепродуктами

Рецепт с фунчоза с морепродуктами
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-38 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 356 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 15
Углеводы: 18

Весь процесс заснят на видео, которое мы предлагаем вам посмотреть. Готовится быстро и поглощается домашними с такой же скоростью. Фунчозу отвариваем пару минут или просто заливаем кипящей водой. Болгарский перец режем вдоль, чтобы получилась тонкая длинная соломка, которую мы обжарим на горячей сковороде с маслом. Смешиваем овощи с фунчолзой и заливаем традиционной смесью оливкового масла, сока лимона, горчицы и соевого соуса. На этом приготовление салата окончено. Видео ниже займет всего несколько минут вашего времени, но после его просмотра никаких вопросов по приготовлению салата из фунчозы с мясом у вас не останется. Будьте готовы посвятить этому салату не меньше полчаса своего времени, но результат того стоит! Отвариваем или замачиваем фунчозу. Тертую морковь припускаем на сковороде со сливочным маслом. Грибы готовим в зависимости от того, какие они у вас. Если это белые сушеные грибы, сначала даем им постоять в воде (заливать лучше кипятком), затем поджариваем на сливочном масле, в конце добавляем немного молока или сливок. Минут через 5-10 огонь можно выключать. Кальмары вытаскиваем из банки и нарезаем кубиками. Жидкость, оставшуюся в банке, используем для соуса – добавляем к ней сливочное масло, сок лимона, винный уксус и варим минут пять на медленном огне. По необходимости можно разбавить соус немного водой. Теперь смешиваем все продукты, которые мы уже подготовили и заливаем их заправкой. Если вы приготовите соуса по двойным пропорциям, салат будет намного вкуснее, но и будет иметь ярко выраженный корейский привкус. Вкусно получится в любом случае. Приготовить салат из фунчозы с ветчиной можно минут за двадцать, хотя первый раз возможно понадобится и чуть больше времени. Нарезаем зелень, овощи и ветчину на кубики. Фунчозу после кулинарной обработки также укорачиваем. Все смешиваем с добавлением масла – салат готов! Очень вкусный и готовится легко и быстро. Специи (соль, сахар), укроп. Смотрите видео и готовьте вкусный салат из фунчозы с говядиной. Сегодня поделюсь интересным рецептом тайского блюда – фунчоза с морепродуктами. И расскажу, как приготовить фунчозу, или стеклянную лапшу. Немного о фунчозе Говоря о ней, большинство людей зачастую подразумевают рисовую лапшу. Однако это не совсем верно. Ведь изготовлена она не из риса, а из бобового крахмала, нередко с добавлением крахмала других культур. Я назвала свое блюдо « Фунчоза с морепродуктами», но ее также называют во многих рецептах стеклянной лапшой за ее прозрачность, которая не теряется и в готовом блюде. Перед тем, как приготовить фунчозу, узнайте о ее полезных свойствах. Она полезна для пищеварения обилием клетчатки. Также в ней содержатся аминокислоты, замедляющие процессы старения, и цинк, способствующий освобождению организма от токсинов. Теперь перейдем к приготовлению блюда « Фунчоза с морепродуктами». Морепродукты для блюда с фунчозой можно использовать любые, чем больше их видов, тем больше вкусовых оттенков будет содержать готовое кушанье. Я взяла креветок, мидий, кальмаров и щупальца последних. Весь этот морской коктейль для рецепта из стеклянной лапши нужно опустить в кипящую, хорошо подсоленную воду. Когда вода закипит снова, засеките 3-5 минут. Этого времени достаточно, чтобы морепродукты дошли до готовности. После этого следует достать их из воды, дать ей стечь и отложить в сторонку. Далее измельчаем овощи для Фунчозы с морепродуктами. Морковь и имбирь – потереть на терке. Мне больше нравится пользоваться мелкой теркой. Так в блюде присутствует максимум вкуса измельченного ингредиента, но при этом не попадаются сами овощи, что многим приходится не по вкусу. Овощи понадобится обжарить в растительном масле несколько минут, добавить к ним куркуму на кончике ножа и влить горячий куриный бульон. Заложить в него стеклянную лапшу (рецепт не требует предварительного замачивания), дождаться ее размягчения и добавить морепродукты. Готовить еще 3 минуты на медленном огне. Ее можно употреблять в двух видах: супом или вторым блюдом. Если по вкусу суп, то подать кушанье следует сразу после приготовления. Через полчаса бульон впитается в лапшу и получится второе блюдо. Ваш e-mail не будет опубликован. Фунчоза с морским коктейлем — это фьюжн восточной и европейской кухни. За европейский «вклад» отвечают зеленые овощи — зеленый горошек и шпинат. Все вместе, получается отличное острое блюдо из фунчозы, а коктейль из морепродуктов делает его достаточно диетическим и низкокалорийным. Это уже не первое мое знакомство с фунчозой, я уже писала на страницах блога о том, что это за штука и с чем ее едят. Заливаем ее кипятком и оставляем на 2 минуты под крышкой. После чего, слить воду через мелкое сито. На разогретой сковороде с растительным маслом пассеруем нарезанный лук, до прозрачности. Размораживаем морской коктейль, в состав которого входят кальмары, мидии, осьминожки и другие морепродукты. Отправляем его к луку и готовим, пока не испарится жидкость. Приправляем все содержимое сковороды соевым соусом и соусом Тэрияки, чтобы придать восточный вкус. Для остроты добавляем молотый перец чили. Тушим все пару минут. Горошек и шпинат лучше использовать свежие. Если свежих нет, тогда предварительно оттаявшие мороженные овощи отправляем в сковороду, чтобы прогреть в соусе несколько минут. Если вы как и я, любите зеленый горошек, посмотрите оригинальный, у меня на блоге. Если нужно, корректируем вкус соевым соусом и снимаем с огня. Вот так быстро, в течении 15 минут, можно приготовить вкусную и полезную фунчозу с морепродуктами и зелеными овощами. Чтобы не пропустить свежие статьи сайта "Женские слабости", подписывайтесь на анонсы! Добро пожаловать в нашу группу в Facebook! Красивое блюдо и похоже, полезное. Кажется, я видела в России эту фунчозу. Фунчозу ни разу не пробовала и если честно не видела в продаже. Ленчик твое блюдо с морепродуктами просто класс, да еще и быстро готовится-это как раз то, что надо. В рецепте понравилось то, что готовится быстро, должно быть вкусно, а самое главное — почти диетическое блюдо. Любовь, я тоже ценю эти качества в приготовлении блюд. После фунчозы нет чувства тяжести в желудке, достаточно легкая пища. Если вам приглянулась статья или рецепт блюда с фото, будьте добры, не забудьте поставить ссылку на первоисточник //zhenskajslabost. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее ПК) действует в отношении всех персональных данных, которые администратор сайта — Лузанов Михаил Валентинович может получить о Пользователе во время использования сайта с доменным именем zhenskajslabost. Ознакомьтесь внимательно с Политикой конфиденциальности. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Регистрация на сайте (если предоставляется) — совокупность действий Пользователя в соответствии с инструкциями, включая предоставление Учетных данных и иной информации, с использованием специальной формы пользовательского интерфейса Сайта в целях формирования Личного кабинета и получения доступа к Закрытому разделу сайта. Сайт — блог, размещенный в сети интернет по адресу zhenskajslabost. Файлы Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к информации, получаемой в ходе использования сайта с доменным именем zhenskajslabost. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. Принимая данную Политику конфиденциальности, Пользователь тем самым дает свое согласие Администрации сайта на обработку своих Персональных данных. Если Пользователь не согласен с условиями Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта. При заполнении формы подписки на получение обновлений контента. На Сайте реализована технология идентификации Пользователей, основанная на использовании файлов cookies. На устройстве, используемом Пользователем для доступа на Сайт, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации, для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта. Администрация Сайта не сохраняет Персональные данные в файлах cookies. Пользователь вправе запретить сохранение файлов cookies на своем устройстве, используемом для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив свой браузер. При этом следует иметь в виду, что Сервисы сайта, использующие данную технологию, могут оказаться недоступными. Персональные данные сохраняются Администрацией сайта в конфиденциальности за исключением случаев, когда Пользователь добровольно разместил информацию для общего доступа в комментариях, отзывах на Сайте. Это требуется для оказания поддержки обслуживания Пользователей или для помощи в защите и безопасности систем и услуг Администрации сайта. Администрация сайта осуществляет защиту персональной информации Пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, неправомерного или случайного доступа, искажения и несанкционированного распространения, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, а также любых других неправомерных действий с персональными данными третьих лиц. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности. Пользователь при пользовании Сайтом обязан предоставить информацию о Персональных данных, требуемую Администрацией сайта. Пользователь вправе требовать от Администрации сайта уточнения его Персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если Персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, путем отправления письма на электронную почту luzanov. Com или заполнив форму обратной связи на странице zhenskajslabost. Пользователь дает согласие на то, что Администрация сайта будет направлять на указанный им адрес электронной почты информацию о проводимых Администрацией сайта и иную информацию.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличный рецепт,всей семье очень понравилось.Спасибо за рецепт.
Спасибо,у меня юбилей скоро.Хочу удивить друзей таким же вкусным сюрпризом)
Прикольненько.А вкуснятина та какая и как выглядит! Уау!
Спасибо,очень рада,что увидела Ваши шедевры! Удачи в новых блюдах!
Другие рецепты: