| | Йогурт

Салат с рыбными консервами рецепт классический

Салат с рыбными консервами рецепт классический
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-38 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 211 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 30
Углеводы: 19

Варёные куриные яйца – 5 шт. Майонез, твёрдый сыр – по вкусу. Овощи очистить, натереть на тёрке. Лук с рыбой взбить блендером. Салат оформляется слоями, между которыми идёт прослойка майонеза. Яйца фаршированные – разрезать пополам, желтки смешать с майонезом, мелко нарезанным чесноком. Наполнить этой смесью белки. Чуть смазать майонезом, присыпать натёртым сыром. Этот салат лично для меня стал настоящим открытием. Пока не попробовала, никак не могла поверить, что из банальной кильки можно сделать такой изумительный салат. Лук, морковь измельчить, обжарить до мягкого состояния. Приготовить заправку – соединить соевый соус, сметану. Повторить все слои сначала. Все слои смазывать заправкой. На плоское блюдо перевернуть салат, посыпать натёртым желтком, украсить огуречными слайсами. Консервы можно заменять — если в рецепте рекомендуется сардина, а у вас под рукой сайра, смело используйте её. В стеклянной прозрачной посуде слоёные салаты выглядят намного наряднее, так как слои будут просматриваться через стекло, радовать глаз своими яркими красками. Для подачи салатов используют не только красивые салатники, становится популярна подача блюда в порционных креманках или больших прозрачных бокалах. В конце хочу поделится видеорецептом знаменитого салата «Подсолнух», но не с курицей, а с рыбными консервами. Получается так же красиво, а по вкусу даже интереснее. Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Бытует мнение, что питательные качества куриных яиц напрямую зависят от их цвета. Как многие подобные блюда с консервированной рыбой – порадует отменным вкусом, в который маслины привносят. Это может быть и твердый тертый сыр, но лучше – хороший плавленый, который обеспечит салату отличный вкус. Как все подобные салаты – этот тоже очень вкусен, съедается обычно без остатка. Отличный рецепт для любителей салатов с рыбными консервами. Минимум ингредиентов и работы – и максимум вкуса. Как и большинство салатов с консервированной рыбой – это вкусно. Особый оттенок вкуса привносят пассерованная. А также со свежими огурчиками, кукурузой, яйцами и майонезом – и все это превращается в нежный, вкусный. Салат со свежим вкусом, пикантный, сытный. Еще один его большой плюс – готовится за 5-10 минут. К обычному для салатов с консервированной рыбой набору компонентов – яйцам и рису – добавлены зеленый. В привычный для салата с рыбными консервами перечень продуктов добавлен свежий огурец, заправка тоже необычная. Салат мы готовим недолго, он красивый, аппетитный и на удивление вкусный. Все материалы на сайте являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки. Салат с консервой рыбной – полезное блюдо. При консервации большая часть витаминов и минералов в рыбе остается. Любят хозяйки этот салат и за то, что рыбные консервы можно закупить впрок и держать под рукой, так как срок хранения у них достаточно большой. Для салатов можно использовать консервы из самых различных видов рыб: горбуши, тунца, шпрот, сайры и многих других. Рыбные консервы отлично сочетаются с овощами, сыром, консервированным горошком и фасолью. Отличный, пикантный необычный вкус получается при добавлении к рыбным консервам бананов, яблок, чернослива или орехов. Салаты с рыбными консервами станут настоящим украшением повседневного и праздничного стола. Не рекомендуем удалять косточки из рыбных консервов – это дополнительный источник кальция. Они очень мягкие и не будут портить вкус салата. Сочетание кальмаров, сайры и яблок удивит вкусом - ярким и насыщенным. Сайру разделить небольшими кусочками. Кальмары нарезать тонкими полосками. Чтобы не почернели – сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи поджарить и измельчить. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Благодаря тунцу салат получается настоящим деликатесом. Все гости оценят оригинальный вид и вкусовые качества салата. Отделить белки, порезать мелко и смешать их с майонезом. Сыр натереть на терке, добавить в него измельченный чеснок. Маринованные огурцы порезать кубиками. На красивое блюдо выложить третью часть крекеров первым слоем. Второй слой - белок с майонезом. Четвертый слой - рыбная консерва. Седьмой слой - сыр с майонезом. Удачное сочетание консервированного судака, горошка и свежего огурца делает салат необычным и пикантным. Приготовить соус: смешать оливковое масло, прованские травы и чеснок. Смешать все ингредиенты и заправить соусом. Для салата можно использовать любую рыбную консерву. Соус рекомендуется делать за сутки до использования. Обязательно добавьте рецепт в свою поваренную книгу! Картошку, яйца, морковь отварить, остудить и почистить. Помять вилкой рыбные консервы и смешать с измельченным луком. Картофель, морковь натереть на терке. Болгарский красный перец порезать мелкими кубиками. Сыр потереть на мелкой терке. Размять их и добавить раздавленный чеснок и майонез. Салат выкладывать слоями: картофель, морковь, рыбные консервы с луком, красный перец. Каждый слой промазывать соусом. Теперь на салат выложить разрезом вниз половинки белков, начиненных чесночной смесью. Смазать все майонезом и посыпать сыром. Получается настоящий снежный сугроб. Еще не пробовали салат рыбный с сухариками? Обязательно обратите внимание на этот рецепт. Яйца отварить, остудить, почистить и мелко порезать. Консерву размять вилкой, смешать с майонезом. Смешать все составляющие, посолить, поперчить, добавить майонез. Аппетитный и красивый слоёный салат можно поставить на праздничный стол. Картофель, морковь, яйца отварить. Картофель, морковь, сыр и яйца натереть на терке. Последовательность слоев: шпроты, картофель, морковь, яйца, сыр. На каждый слой нанести сеточку из майонеза. Салат с сочным и пикантным вкусом. Быстро готовится и еще быстрее заканчивается. Отварить яйца, остудить, почистить и мелко нарезать отдельно белки и желтки. Рыбные консервы измельчить вилкой. Крабовые палочки порезать кусочками. Плавленый сыр натереть на терке. Салат выкладывается слоями: рыбные консервы, лук, плавленый сыр, кукуруза, крабовые палочки, белок. Украсить желтком, кукурузой и зеленью. Чтобы плавленый сыр легче было измельчить, натрите терку растительным маслом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Давно хочу суп с клецками.После вашего рецепта прямо сегодня его и приготовлю.Спасибо большое!
выглядит аппетитно)сегодня сделаю на ужин своей любимой. Ожидаю успех)
Удивительно простой, но тем не менее потрясающий по результатам рецепт! Спасибо:-)
Спасибо!!!!!!! Обязательно попробуем приготовит и сами
Интересный вариант готовки... подчеркул для себя много нового и очень вкусно поел)
Другие рецепты: