| | Лагман

Рецепт 1

Рецепт 1
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-20 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 211 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 28
Углеводы: 29

На сайте уже зарегистрирован пользователь с таким e-mail. Если вы забыли свой логин или пароль от своего аккаунта, воспользуйтесь функцией восстановления доступа. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Самые распространенные, которые применяют в кулинарии – это, различные диетические бульоны. Почти все первые блюда принято сервировать во время обеда, их очень часто называют горячие блюда. В рационе нашего повседневного питание должны быть обязательно включены первые блюда. Некоторые первые блюда можно сделать острыми. Солянку также можно отнести к пикантным первым блюдам, придающим небольшое разнообразие нашему обеденному столу. Все рецепты первых блюд легкие и доступные для наших хозяюшек. Они безупречны и вкусны, некоторые обладают диетическими свойствами. Зеленый борщ ИНГРЕДИЕНТЫ: * свинина с косточкой 500 г * морковь 1 шт. Щавель 200 г * шпинат 200 г * зелень укропа и петрушки * душистый перец. Как быстро и вкусно приготовить Крем-суп из шампиньонов Ингредиенты: На 2 порции: 250 г шампиньонов 1 небольшая луковица 1 ст. Муки 25 г сливочного масла 300 мл куриного бульона (или овощного) 100. Вам потребуется: Для супа: 400 г говядины для супа (с костями) 1 корень петрушки 120 г моркови, натертой на крупной терке 1 луковица (небольшая) 1 помидор 1-2 картофелины 1 стакан свежего зеленого. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: морковь 1 шт. Куриный бульон или вода 1,5 л. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Баклажан - 1-2 шт. Чеснок - 1 головка Горький перец - 1 небольшой стручок Картофель - 2-4 шт. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: кефир 1 стакан крабовые палочки 100 гр. Зелёный лук укроп, петрушка соль А теперь готовим Суп с крабовыми палочками на кефире: Этап 1 Огурец. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Картофель — 4 шт Морковь — 1 шт Лук — 1 шт Масло растительное Соль Сосиски — 4 шт Вермишель — 1 горст. Перец черный Лавровый лист. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Картофель – 3-4 шт. Зеленый лук – 1 пучок Щавель – 2-3 пучка Петрушка, укроп – 1 пучок Чеснок – 2-3 зубчика Яйца – 2 шт. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Огурцы — 3 кг Лук — 1 кг Морковь — 1 кг Помидоры — 1,5 кг Сахар — 4 ст. Растительное масло — 200 мл Крупа перловая — 500 гр. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Стеблевой сельдерей -500 г. Соль, молотый черный перец - по вкусу. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Филе индейки (или куриного) - 500 г. Лук порей - 1 стебель Соль, перец - по вкусу. А теперь готовим Суп с индейкой, картофелем, луком. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Куриное мясо - 600 г. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Тыква очищенная - 400 г. Молотый мускатный орех - щепотка. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Сельдерей - 3-4 стебля Лук - 4 шт. Вода - 2 литра Соль, перец - по вкусу. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Лук репчатый — 10 шт. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Бедро индейки на косточке - 800 г. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Караси - 1 кг. Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист Укроп Соль, черный перец горошком - по. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Корень сельдерея - 800 г. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Первые блюда – это особая категория обеденных жидких блюд на каждый день. Основа их, как правило, мясной бульон либо же бульон на основе рыбы, овощей, грибов, реже фруктов. Кроме жидкой части в первых блюдах присутствует гуща. Тут набор продуктов самый разнообразный. Чаще всего в качестве гущи выступают овощи, крупы, макаронные изделия, кусочки мяса или рыбы. Если речь идет о сладких десертных супах, то в качестве гущи могут выступать кусочки всевозможных фруктов, а также ягоды. Приготовить первое блюдо в домашних условиях совсем несложно. Технология приготовления, как правило, единая. Рецепты первых блюд и пошаговые фото к ним, впрочем, как и обыкновенные рецепты утверждают, что вначале варится бульон, в который в определенной последовательности закладываются овощи, крупы, макаронные изделия и прочие компоненты гущи. Однако, конечно же, в каждом конкретном первом блюде, в каждом рецепте существуют свои особенности и тонкости, не смотря на схожесть технологии приготовления. Вариантов первых блюд или их видов существует огромное множество. Так помимо того, что они могут быть грибными, мясными, рыбными, овощными, фруктовыми, они еще могут быть горячими и холодными. Это означает, что некоторые первые блюда при подаче непременно должны быть теплыми, а другие исключительно холодными. Это непосредственным образом влияет на вкусовые характеристики подобных блюд. Первые блюда присутствуют в кулинарных рецептах практически всех стран мира. Ни одна национальная кухня не обходится без них. При этом существуют особенности в наборе ингредиентов для их приготовления, а также в способе осуществления термической обработки (впрочем, она может и вовсе отсутствовать). Поскольку вариантов первых блюд существует довольно много, то, готовя их даже каждый день, можно ни разу не повториться. В данном разделе сайта вы обнаружите большое разнообразие рецептов первых блюд с пошаговыми фото. Кстати, поскольку они содержат не только подробные текстовые инструкции, но и пошаговые фото, вы сможете лучше сориентироваться в процессе готовки. Далее мы предлагаем подробнее познакомиться с общей технологией приготовления мясных, рыбных, овощных и грибных супов. Создание мясных первых блюд, согласно рецептов с пошаговыми фото нашего сайта, а также других ресурсов, как правило, начинается с приготовления бульона. Бульон можно варить с костями и без. В первом случае он получается жирнее и наваристее. В качестве основного ингредиента может быть использована говядина, свинина, курятина или другие разновидности мяса. Для приготовления бульона выбранное мясо вначале тщательно моют в проточной воде, а затем отправляют в кастрюльку, после чего заливают холодной водой. Далее кастрюлю отправляют на плиту на сильный огонь и доводят воду в ней до кипения. Затем огонь убавляют и варят бульон под крышкой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Дизайн шикарный,хотелось бы попробовать и на своём столе!
Вкуснее и не придумаешь.и оформление достойно похвалы! Класс!Моя благодарность!!!
Другие рецепты: