| | Грибы

Лагман в мультиварке рецепт редмонд

Лагман в мультиварке рецепт редмонд
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-31 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 355 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 21
Углеводы: 28

Добавить лук и морковь к хорошо прожаренному мясу, все тщательно перемешать и продолжить жарить. Пока жарится лук и морковь – почистить картофель, нарезать соломкой. Болгарский перец очистить от сердцевины и мелко нарезать. Добавить картофель и болгарский перец в чашу мультиварки. Томатный соус немного развести водой и залить сверху в чашу мультиварки. Содержимое мультиварки посолить и поперчить и добавить немного воды. Установить в мультиварке режим «тушение», поставить таймер на 1,5 часа. Пока готовится соус для лагмана, поставить кастрюлю с водой на газ. Отварить лапшу для лагмана до готовности. Готовый лагман подают следующим образом: в глубокую тарелку накладывают лапшу, сверху на лапшу выкладывают мясо и овощи, заливают соусом и посыпают зеленью. В мультиварке можно приготовит картофель по различным рецептам: потушить, запечь, пожарить. Всегда получится вкусное, сытное блюдо, которое можно подать и как гарнир, и как самостоятельное кушанье. Часто используемый рецепт – картофель по-деревенски в мультиварке. Томленные в мультиварке манты получаются на редкость сочными и ароматными. В мультиварке они лучше всего раскрывают свой вкус, не вывариваются и сохраняют форму. В мультиварке прекрасно готовятся блюда из овощей, при этом сохраняется аромат, сочность, да все полезные компоненты остаются на месте. Не составляют исключение и приготовленные в мультиварке баклажаны. Рецептов много, главное – выбрать самые лучшие. Лагман – это праздничное блюдо, но использование мультиварки для приготовления лагмана облегчает приготовление данного блюда даже в любой будничный день, для разнообразия рациона. Еще в мультиварке можно приготовить или воспользоваться. Можно попробовать приготовить или мы уже разместили у себя. Вам так же будет интересно. Мясо (говядина или баранина) – 500 гр. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Трем на крупной терке морковь. Очищаем и режим маленькими кубиками картофель. Редьку и болгарский перец нарезаем соломкой. Ставим мультиварку в режим «Выпечка» и обжариваем мясо до зарумянивания. Добавляем лук, редьку и морковь. Также можно добавить приправу для лагмана. Выставляем на мультиварке режим тушения. И тушим наше блюдо ещё 1,5 часа. За 10 минут до конца приготовления, добавляем мелко нарезанную зелень. Затем в литой кастрюле, в подсоленной воде отвариваем лапшу. Когда сварится лапша, откинуть её на дуршлаг, затем промыть. Выкладываем в тарелку, сначала приготовленную лапшу, затем лагманную подливу и зелень. При большем количестве добавления воды, лагман будет похож на суп, а при меньшем количестве будет, является вторым блюдом – лапша с подливой и довольно сложной начинкой. Можно готовить в любой мультиварке: редмонд (например редмонд 4502), поларис или панасоник. Качество приготовления везде будет на высоком уровне. Чтобы избавится от неприятного запаха редьки, её нужно перед началом приготовления залить холодной водой и хорошо посолить. Перед жаркой её снова промыть водой. Лагман – это сказочно вкусный и насыщенный суп, который пришёл к нам с самого Китая. Хотя это блюдо считается праздничным, но всё же использование мультиварки позволит превратить этот кулинарный шедевр в ваше ежедневное блюдо. Лагман в мультиварке не требует особого кулинарного мастерства, — вам достаточно только поместить в неё основные ингредиенты блюда и дожидаться окончания готовки. Поверьте уж нам, ваши родные и близкие будут в восторге от этой потрясающей пищи. Как приготовить лагман в мультиварке? Насыщенной томатной пасты, можно пару ложек кетчупа. Этот рецепт готовится на 6 порции. Время приготовления лагмана: 2 час 30 минут. Небольшими кубиками нарезаем мясо, а более мелкими кубиками – картофель. Морковь натираем на самой крупной тёрке, мелко пассируем лук. Болгарский перец и редьку рубим соломкой. Таким образом, все составляющие подготовлены к дальнейшим манипуляциям. В режиме «Выпечка» в мультиварке необходимо обжарить мясо до образования румяной корочки. Теперь к нему отправляем лук с морковкой и редьку. Полученную поджарку заливаем заранее приготовленной водой, хорошенько солим и перчим. Теперь, чтобы получить лагман в мультиварке, выбираем режим «тушения», выставив его на 1,5 часа. За несколько минут до окончания в наш суп вводим нарезанную зелень. Её нужно отварить в отдельной кастрюльке в подсоленной воде. Как только лапша сварится, переместите её на дуршлаг, струсите несколько раз и промойте под холодной водой. Сначала на тарелке размещаем отваренную лапшу, сверху заливаем полученной подливой и украшаем зеленью. Теперь вкусный лагман можно подавать к столу. Допустимо использование таких мультиварок: редмонд (скажем, редмонд 4502), панасоник или поларис (с этими аппаратами качество еды будет на высочайшем уровне). Если вы увеличите количество воды для блюда, то вместо густой подливы получите отменный суп. Важной составляющей этого рецепта является редька, которая имеет специфический запах; чтобы его ликвидировать перед готовкой подсолите продукт и залейте его холодной водой, через определённое время промойте. Ещё один рецепт приготовления супа лагман. Специальная лапша для лагмана (250 г. Несколько ложек томатной пасты. Лук шинкуем полукольцами, а болгарский перец кубиками. Мелко рубим сельдерей и петрушку. Сняв кожицу, мелко нарезаем мякоть. В мультиварке поларис выбираем кнопку «Жарка». На хорошо раскалённом масле обжариваем говядину 10 минут, затем помещаем в технику все остальные нарубленные ингредиенты. Не забываем добавить к этому блюду некую пикантность – тёртый имбирь. Продолжаем использовать режим ещё 5 минут. Вливаем воду или бульон и выбираем функцию «Приготовление супа». Отвариваем нашу лапшу в отдельной кастрюльке на плите. Не забудьте хорошенько подсолить воду. Эта вариация рецепта предусматривает соединение нашего супа с лапшой в самом аппарате. Следует 10-15 минут проварить всё содержимое. Пробуем на вкус, подсаливаем, если требуется. Этот рецепт для людей, сидящих на диете, вряд ли подойдёт. Пару тройку зубчиков чеснока. За несколько часов до начала готовки замачиваем фасоль. В режиме «Жарка» хорошо прожариваем нарезанное кубиками мясо примерно 10-15 минут. Добавляем к нему нарезанный полукольцами лук и нарубленные на небольшие кубики тыкву, баклажаны и помидоры. Через 5 минут в нашу смесь добавим замоченную фасоль. Заливаем всё водичкой и включаем функцию «Суп» на час. Чеснок желательно обжарить отдельно на сковороде. Зубчики просто раздавите ножом, добавьте паприку и хорошенько зажарьте в течение 5 минут на раскалённом масле. Введите в суп чеснок, лапшу, зелень и посолите. Приправа к мясу, черемша, морская соль. Налить на дно скороварки растительное масло и установить режим «Жарка». Сначала обжариваем мясо, предварительно его отбив. Жарить мясо нужно хорошо, особенно баранину (40 минут). Добавляем к нему овощи, черемшу и чеснок. Как только все эти компоненты подружатся и заблагоухают в аппарате, заливаем их водой (700 г) и выбираем режим «Тушение». Крышку скороварки закрываем и доготавливаем вкусный лагман-подливу. Вот, пожалуй, основные советы, как получить лагман в мультиварке. Как видите, блюдо может быть создано в двух вариациях: как лапша с подливой или суп. В любом случае получается очень сытно и вкусно. Многие хозяйки, чтобы не покупать лапшу для китайского блюда, делают её самостоятельно.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Выглядит аппетитно, надо попробовать, Выглядит аппетитно, надо попробовать,но выглядит сложновато... Постараюсь справиться!
Готовлю по этому рецепту уже года два.Все просто и очень очень вкусно. Спасибо!
Очень очень вкусно и полезно! Идеальный ужин, я считаю! Спасибо!
Другие рецепты: