| | Гарнир

Сайт рецептов

Сайт рецептов
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-39 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 298 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 27
Углеводы: 30

И дети, и взрослые были в восторге! Делала сегодня этот пирог с яблоками и без корицы. Запрещено использование материалов сайта (фото, тексты рецептов, статьи и т. Без наличия активной индексируемой гиперссылки на сайт. При цитировании запрещено любое изменение текста и фотографий. Allrecipes Россия - рецепты и полезные советы российским кулинарам. Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Простой рецепт, который всегда получается. В сырники не надо класть ни соду, ни разрыхлитель, иначе они сначала поднимаются, а потом оседают. А так получаются плотные и вкусные. На нашем сайте кулинарных рецептов «Вкусо. Ру», мы постарались собрать большинство простых рецептов самых вкусных, доступных, популярных и изысканных блюд. Подробное пошаговое описание технологии приготовления поможет Вам, не только быстро и без особых проблем приготовить понравившееся Вам блюдо, но и легко освоить азы кулинарии. К каждому рецепту есть дополнения и рекомендации по приготовлению и украшению готового блюда. Будем рады видеть Ваши дополнения и варианты приготовления в комментариях. Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит» (Б. Крутиер)С давних времен рецепты приготовления блюд передавались из поколения в поколение. Существовала даже определенная традиция: в день свадьбы внучки бабушка в приданое незаметно подкладывала собственноручно написанную книгу домашних рецептов, которые она успела собрать и записать за жизнь. Рецепты старались записывать максимально подробно, чтобы помочь молодой неопытной девушке не опозорить семью, так как родители жениха обращали особо пристальное внимание на то, как новоиспеченная сноха ведет домашнее хозяйство. Других возможностей научиться быстро и вкусно готовить у молодых хозяек просто не существовало. В наш век высоких технологий, подобные проблемы, конечно же, отсутствуют. Существует масса печатных изданий, сайтов в интернете, которые содержат множество разнообразных бесплатных рецептов приготовления блюд, способных удовлетворить любой, даже самый утонченный, вкус. Кулинария – это бесспорно искусство. Во время составления рецепта приготовления блюд, повар проходит такой же долгий путь, как и художник в поисках живописных пейзажей и гармоничного сочетания красок. Процесс составления домашних рецептов – творчество, которое помогает разнообразить и украсить не только праздники, но и каждый повседневный прием пищи. Приятно ощутить себя творцом, пусть даже на собственной кухне, радовать и баловать своих близких вкусными изысками своей фантазии. Одного желания научиться готовить или отточить свое кулинарное мастерство уже вполне достаточно, все остальное - вопрос времени. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт Vkuso. Перепечатка материалов сайта Kedem. Ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Металлическая решетка для жаренья продуктов над источником тепла, чаще всего над горячими углями. Способ приготовления продуктов вышеуказанным способом. Продукт, приготовленный на открытом огне. Для современных людей, наделенных изысканным вкусом и заботящихся о своем здоровье. Вкусные и полезные блюда из общедоступных продуктов, без применения вкусовых добавок и эсcенций, с минимальным количеством жира и правильной термической обработкой. Рецепты с фаршем весьма популярны, без них сложно представить не только повседневное, но и праздничное меню. И причина не только в том, что фарш намного дешевле мясной вырезки. Помимо стоимости хозяек привлекает. Что ни говори, но мясо птицы - один из основных продуктов питания современного человека. Куриное мясо отличается дешевизной и доступностью, его быстро готовить, и самое главное - оно очень вкусное. Несмотря на существующее предубеждение, блюда из говядины могут быть не менее вкусными и нежными, чем из свинины. Секрет кроется в правильном выборе мяса и маленьких хитростях его приготовления. Свинина – богатая белком и витаминами пища. Долгое время ее противники пытались доказать, что это тяжелый и вредный для организма продукт. Однако ученые опровергли эту версию, установив, что свинину человек усваивает практически так же, как и другие виды мяса. В последнее время все большей популярностью пользуются хлебопечки, позволяющие испечь хлеб в домашних условиях. Смотрите советы как испечь хлеб в хлебопечке. Простая и удобная таблица мер и весов, которая просто незаменима на кухне. Рано или поздно перед каждым возникает этот вопрос. Чтобы научиться вкусно готовить, не достаточно иметь хорошую кулинарную книгу или кучу рецептов из интернета, для этого нужно. Хорошо сваренная креветка всегда нежная и сочная. К сожалению, сие чудо получается не всегда. И дело тут не в сорте или размере креветок, дело в умении правильно их приготовить. Цыпленок Табака - это объедение! Кулинарный сайт о вкусной и полезной пище. При использовании материалов сайта индексируемая ссылка на первоисточник ОБЯЗАТЕЛЬНА! Добро пожаловать на страницы «Вкуснятинки»! Кулинарный блог «Вкуснятинка» - это авторский проект, на котором собраны все те рецепты, которые я успела опробовать за последние 7 лет. Среди них вы найдете подробные руководства по готовке как простых, так и более сложных вкусных блюд, благодаря чему сможете составить меню, как на обыденный, так и на праздничный стол. Около 90% всех домашних рецептов на страницах блога содержат подробные пошаговые фотографии каждого пункта готовки, что в свою очередь позволяет даже начинающим кулинарам рассчитывать на то, что их блюдо получиться вкусным и с первого раза. Если же вам интересен не только рецепт готовки, но и описание самого блюда, то я вам советую не пропускать мое вступительное слово, в котором я освещаю не только общие сведения о блюде, но иногда и те причины, которые сподвигли меня его приготовить. На сегодняшний день, общая сумма опубликованных рецептов уже превысила отметку 1800 штук, потому даже привередливые читатели, смогут найти для себя блюдо по вкусу и по душе. Напоследок, хочу всех заверить, что если вы ищете вкусные домашние рецепты с реальными фото – попробуйте приготовить по моим рецептам. Будьте уверены, что у вас получатся вкусные блюда, и вся семья будет сыта и довольна! Надеюсь, что мои рецепты помогут разнообразить ваше меню и сделают жизнь аппетитнее! С уважением, автор блога, Татьяна! Копирование информации запрещено без активной ссылки на материал! Копирование любой информации с сайта - только с письменного разрешения редакции. Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру. Надеюсь, рецепты моего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос Вам сегодня. На этом сайте Вы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7. Info, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Рецепт слоеного кулича краффина (круффина) из ложного слоеного теста. Кулич действительно получается воздушным, слоистым, хотя мы и не печем его из правильно замешенного слоеного теста. Оказывается, тот же эффект (ну или примерно тот же) получается, если тонко раскатанное дрожжевое тесто промасливают сливочным маслом и сворачивают рулетом. Традиционно куличи украшают сахарной глазурью. Приготовить её можно по этому простому рецепту. Из одного белка можно взбить глазурь сразу на несколько куличей. Пока глазурь не застыла, её можно дополнительно украсить цукатами, орехами или сухофруктами. Творожные запеканки - любимые многими блюда. Предлагаем рецепт несладкой творожной запеканки с сыром и крабовыми палочками. Такой рецепт придется по душе тем, кто обожает сыр и выпечку с сыром. Блюдо получается очень яркое и ароматное с привкусом крабовых палочек и сырным ароматом. Эффектный торт-закуска удивит ваших гостей, а его вкус не оставит равнодушным даже самого избалованного эксперта. В рецепте подробно описано, как из самых обычных продуктов приготовить необычную закуску. Для прослойки бутербродного торта подойдет подкопченный лосось, семга или любая другая красная рыба. На Пасху, кроме куличей и яиц, традиционно принято готовить еще и множество мясных блюд: пост закончился, и можно, наконец, побаловать себя мясом. В числе любимых блюд в России на Пасху входит и отварной подчеревок. Подчеревок готовится очень просто, а по вкусу ничуть не уступает копченостям и другим мясным пасхальным деликатесам. Рецепт лишний раз подтверждает, что совершенно необязательно готовить сложные блюда, когда простые получаются не менее вкусными. Разнообразие праздничных угощений всегда благоприятно влияет на атмосферу за столом. Как правило, на многих торжествах большим спросом пользуются салаты. Предложите гостям слоеный салат с печенью трески, приготовленный по этому рецепту. Салат получится вкусным, и готовится он из самых простых продуктов. Простой рецепт домашней выпечки, на приготовление которой уйдет минимум времени и усилий.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень вкусно,разнообразно,малокаллорийно. Теперь это моё блюдо №1
Спасибо за рецепт. Пробовала многие этот самый лучший.Очень очень вкусно!!!
Другие рецепты: