| | Борщ

Фарш печеночный рецепты

Фарш печеночный рецепты
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-40 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 295 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 24
Углеводы: 10

Особенно пикантно получаются печеночные оладьи, если к ним добавить грибы и присыпать сыром -. Кроме того, можно переложить кабачки, обжаренные на растительном масле печеночным фаршем и майонезом - получатся кабачки с печенью. Также можно приготовить кабачковые блинчики/оладьи и также переложить с печеночным фаршем - получится вкусное блюдо. Вариантов, что сделать с печеночным фаршем много. Прекрасно сочетается с хлебной и мучной продукцией, с крупами, с овощами и в чистом виде сгодится, как фарш для блинчиков/тарталеток. Также можно смешать с грибами и подавать с картофельным пюре, или вообще не смешивать и подавать с картофелем на второе. Да просто так присыпать зеленью и лучком и съесть без ничего! Можно запечь, нафаршировав помидоры, кабачки. Кроме хлебных тарталеток, печеночный фарш можно сложить в картофельные тарталетки, либо поверх кружочков картофеля, как канапе. Из печеночного фарша можно сделать основу для печеночных котлет, которые выложить на кусочек хлеба, сверху помидорчик, кусочек сыра - гамбургер готов! Если фарша не много, можно превратить его в паштет для бутербродов. Опишу приготовление для фарша количеством 500 г, при желании можно уменьшить количество ингредиентов пропорционально. Паштет делается из обжаренного фарша, соединенного с зажаркой из измельченных лука и моркови (по 1 штуке каждого). Отдельно отвариваются 4 куриные яйца. Далее смешаем в блендере все ингредиенты до однородности. Добавляем слегка размягченное сливочное масло - 150-200 г. И Еще раз все тщательно взбиваем блендером. Паштет выкладываем в емкость в которой он будет храниться, посыпаем полукольцами свежего лука и даем немного постоять в холодильнике 10-15 минут. Паштет отлично идет на завтрак или как закуска перед основным блюдом. Если фарша осталось много можно смешать его с сырым яйцом и молоком (до консистенции жидкой сметаны) и испечь на сковороде с толстым дном, как блины, наливая тесто половником. Готовые блинчики смазать любимым соусом, подойдут грибной, чесночный или сметанный. Получится печеночный торт на скорую руку. Если у вас остался печеночный фарш,вы можете приготовить вкуснейшие тарталетки с ним и сверху украсить зеленью и положить оливку или маслины. Можно отварить яйца,удалить желтки,затем смешать их с печеночным фаршем и наполнить половинки яиц и сверху украсить петрушкой или укропом. Отличный вариант быстренько напечь блинчиков,отварить рис и перемешать его с фаршем из печенки и нафаршировать блинчики. Либо можно испечь на сковороде печеночные оладьи по классическому рецепту. Отличный вариант обычные бутерброды на хлебе с фаршем и свежим огурчиком. Либо фаршированные таким фаршем баклажаны лодочки или кабачки. У меня остался печеночный фарш, в фарше есть лук, рис, соль, перец. В холодильнике нашла кусочек свиного мяса, перемолола, добавила яйцо и все это добавила к печеночному фаршу, все это размешала. Купила макаронные изделия "Сапожок" и начинила новым фаршем макаронные изделия. Вскипятила в кастрюльке воду, посолила и отварила мои полупельмени. Выложила на тарелку, добавила свежей зелени и сметаны. Варите яйца вкрутую, разрезаете пополам, желток смешиваете с фаршем, добавить по вкусу любые приправы, если у вас фарш уже готовый, можно не солить, но попробуйте на соль, в случае необходимости досолите, лук и морковь можете добавить, если в фарше нет,но их надо будет порезать как можно мельче, майонез или сметану, всё перемешиваете, начиняете половинки яиц, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и на стол. Можно сделать фаршированные кабачки. Порежьте кабачок кружками см по 3, середину вырежьте, начините фаршем, на противень,сверху смажьте майонезом и в духовку. Фарш с яйцом и немного муки,что бы масса была не очень жидкая соль по вкусу. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Рецепт фарш печеночный Вам понравится. Выберите из самых вкусных фарш печеночный, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Печень – это полезный продукт, который должен присутствовать в меню человека. В ней находится железо и другие полезные элементы для организма. Печень можно готовить отдельно или использовать для приготовления различных блюд. Например, печеночные котлеты, которые не требуют много времени, но при этом получаются невероятно вкусными. Известно много рецептов приготовления котлет из печени. Выбрав один из них, можно порадовать свою семью вкусным и полезным ужином. Вкус блюда напрямую зависит от качества ингредиентов, используемых для его приготовления. Поэтому, чтобы печеночные котлеты удались на славу, прежде всего, нужно суметь правильно выбрать печень. Для приготовления печеночных котлет подходит говяжья, свиная или куриная печень. Рекомендуется покупать охлажденную печень, а не замороженную, поскольку так можно оценить ее внешний вид. А по нему легко судить о качестве продукта. Главные характеристики – цвет и запах. Печень не должна быть слишком светлого или очень темного цвета. Что касается запаха, у качественного продукта он чистый, не тухлый. Если для котлет решено использовать говяжью печень, следует знать, что на ее поверхности находится пленка. В процессе приготовления она удаляется вместе с сосудами и прожилками. Если этого не сделать, котлеты получатся жесткими. Свиную печень также следует избавить от всего лишнего и замочить в воде. Куриную печень лучше предварительно обдать кипятком, что поможет удалить горечь. Для приготовления печеночных котлет печень можно измельчить на блендере либо пропустить через мясорубку. Печеночные котлеты из говяжьей печени Количество порций – 4. Вкусные котлетки из говяжьей печени станут главным блюдом стола. Они получаются настолько нежными и воздушными, что просто тают во рту. Вкусно – это не значит вредно. И печеночные котлеты из говяжьей печени явное тому подтверждение. Растительное масло для жарки. Удалить пленку, протоки и сосуды. Тщательно промыть под холодной водой. Чтобы печеночные котлеты получились более мягкими, нужно замочить печень в воде и продержать в ней несколько часов.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Салат очень вкусный и красивый. Вкус нежный, все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой
Другие рецепты: